Hess. Meisterschaften in Goldbach

Torben Berndt wurde bei den Titelkämpfen der C-Jugend-Ringer am 16. Februar 2013 im unterfränkischen Goldbach für die RWG Hanau-Erlensee auch im freien Stil Hessenmeister. Er konnte dort seinen Erfolg in der 50kg-Klasse nach dem Titel im Griechisch-römischen zwei Wochen zuvor wiederholen.

Am Folgetag stand er mit Eduard Panow (76kg) für die RWG in einer gemeinsamen Mannschaft mit dem Stemm- und Ringverein Kahl in der hessischen Schüler-Mannschaftsmeisterschaft. Zum Sieg reichte es für das Team allerdings nur gegen den Bezirkskonkurrent ASV Griesheim. Meister wurde der KSV Rimbach vor dem KSC Hösbach und der SG Arheilgen.